СТИХИ КУСТАРЯ: СОКОЛИНАЯ ВЕСНА.

СТИХИ КУСТАРЯ: СОКОЛИНАЯ ВЕСНА.

Аудиозапись

Красавица весна парит как сокол в полёте впечатляет.
С ней просыпается весь мир от солнечных лучей
На небе она как птица в полёте всех нас восхищает.
И зоркий взгляд её всегда глядит ветрам с календарей.
 
Она крылом своим парящим на небе ещё не раз взмахнёт.
Вокруг с востока солнце озарит у кого ещё сомнение.
Какая чудная красавица весна и кто же с ней поспорит.
Она лишь только раз в году с востока за соколом летит.