СТИХИ КУСТАРЯ: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

 СТИХИ КУСТАРЯ: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
Дождём залило рощу золотую.
Листва кружит янтарным рукавом.
Кругом тоскливо грустно и печально.
Холодный ветер в роще воет псом.
 
И журавли в озёрах не курлычут.
Берёзка плачет на душе печаль.
Стоит подружка вся в слезах поникла.
И глупого ей ветра очень жаль.
 
Промокший ветер с листьями кружился.
И приземлился на ночлег к другой.
Ласкал ольху с пушистою листвою.
Свою берёзку вовсе позабыл.
 
И по лесным окраинам срывался.
Но ни чего поделать так не смог.
Любовь бывает разной и печальной..
И ветры все умчались на восток.
 
Вот и любовь бывает странной и печальной.
Весной берёзки плачут не с проста
Как жаль с любовью наши расставания.
Кругом лежит опавшая листва.