СРЕДА СЕМНАДЦАТОЕ СЕРОСТЬ - ( о погоде )

СРЕДА  СЕМНАДЦАТОЕ  СЕРОСТЬ - ( о погоде )
Созрел Сезон Созывы Свадеб
Сбежать Силён Сижу Смотрю
Сереют Склоны Срыв Симпатий
Существовать Стать Сухарю
Среда Семнадцатое Серость Сдружиться С Серостью Смешно
Светила Солнечная Смелость Сложить Совместно Скоростно
Собраться Сдуть Седую Сырость Совет Спросить Сказать Сильно
Смешаться С Сутью Сия Сытость Сюжет Создать Сокращено
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 17 марта 2021 год.