ОБЫЧНО НЕ ПИШУ КУДА ПОШЕЛ

. . .
Обычно не пишу
куда пошел
что сделал что сказал
что мне ответили
но на странице -
вся земная жизнь
в простых словах
и чувствах незамеченных
 
 
и кажется
прохожие идут
и скрылось солнце
за огромной тучей
и ветер дует
вечно молодой
там среди строк
привычных
и таинственных
тех что не разгадаешь
никогда.