Я ВСЕ СЛУШАЮ ПЕСНИ ЗЕМЛИ

. . .
Я все слушаю
песни земли
песню солнца
и песню
волшебной луны
песни тех облаков
что парят
как огромные
белые птицы
песни ветра
летящего
прямо в окно
 
 
и мне хочется жить
все забыв
разучившись
сердиться и плакать
и узнав
только сладостный
сон бытия.