НЕ ПРОШУ ЧТОБ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ

. . .
Я не прошу
чтоб что-то изменилось
вернулись люди
те которых знал
и я попал бы
в страны где я не был
и лето вечно
млело б за окном
 
 
не надо ничего
пусть все останется
таким как есть
сегодня и всегда
пусть кто-нибудь
уйдет и не вернется
найдутся новые
и встречи и знакомые
и чудные
великие дела
 
 
пусть жизнь поет
свои простые песни
я буду ее слушать
днем и ночью
усталости не зная
никогда.