МНЕ ЖИТЬ ЛЕГКО

. . .
Мне жить легко
как будто бы
во всем
мне ангел добрый
тайно помогает
и все устроил
чудом для меня
 
 
а сам я
и не знал
что так случится
давно не верил
в верную звезду
что светит в небе
только для меня
и обещает
сказочное счастье
 
 
но если жизнь теперь
вся для меня
как сад волшебный
полный ягод радости
то надо жить
и ни о чем не думать
пока нас греет
ласковое солнце
и добрый ангел
балует меня.