И... спасибо за сказку!

... И ногда я срывалась, и горько рыдала в подушку,
 
С ильно жалко себя,"неуклюжую курицу", было.
П очему- то казалось, ну кто пожалеет Надюшку?
А мне очень хотелось, когда обнимали - забыла...
С оглашусь, я дурында, при этом ещё фантазёрка.
И придумаю сказку, а верить в неё просто страшно.
Б ыло трудно мне в жизни, на серой невзрачной скатёртке-
О очень суп диетический, хлебушек чёрный , вчерашний...
 
З абывая о времени, всё я писала, писала,
А кому они сдались, мои откровенья смешные?
 
С овершенно нежданно тебя на пути повстречала-
К увырком жизнь с разбега, куда подевалось унынье?
А х, как только тебя испугалась ,признаюсь, вначале!
З акружил с полувзгляда, и я " под гипнозом" ходила!
К ак потом твои руки меня до рассвета качали!
У мирая от счастья, в себя вновь я веру копила!
 
Т ы прости меня, ладно, что я иногда - сумасбродка.
Е сть причина, ты знаешь, мне больше не нужно таиться!
Б ез тебя моя жизнь бледной виделась, скучной и кроткой...
Е сли ты меня слышишь: спасибо за сказку, мой Рыцарь!