О, небесные силы!

О, небесные силы!
О, небесные силы,
О ткуда такие напасти?
О чень долго просила
О самом я маленьком счастье.
 
О подводные камни
О бра'нила больно я душу,
О твечала судьба мне:
О ставь свои бредни, Надюша,
 
О каком ещё счастье
О пять размечталась , дурёха?
О твечала ей : "здрасте,
О тсыпь мне лишь малую кроху,
 
О диночество быт мой
О красило в чёрные краски.
О глушённо- забыта
О троду не знала я ласки...
 
О тчего ты ,судьбина,
О бходишь меня стороною?"
О сень...крик журавлиный
О пять ,словно боль, надо мною...
 
О ригами- конверты-
О ткуда взялись эти тучи?
О т судьбы нет ответа,
О днако, решила помучить?
 
О каянное время,
О помнюсь, или уже сгину?
О сень ...мыслей беремя
О пять долу гнёт мою спину...