Прекрасен мир, в котором я живу!

П лыть до зари в медовом сладком сне,
Р анешенько под пенье птиц проснуться,
Е два забрезжит новый день в окне,
К ак хочется в прохладу окунуться!
Р аскину руки: здравствуй, белый свет!
А он в ответ мне улыбнётся: здравствуй!
С егодня день Рожденья! Сколько лет?
Е й Богу, мне неважно,и прекрасно!
Н а золотистой веточке зари
 
М алиново качается планета.
И так тепло становится внутри!
Р азве не радость, вы скажите, это?
 
В опросы ль мне к Создателю копить?
 
К акое счастье просто жить на свете!
О тчаиваться, верить и любить,
Т ворить, и за творенья быть в ответе!
О, как прекрасен этот хрупкий мир!
Р азбить нельзя- осколки больно ранят!
О кно открою, воздух- эликсир!
М еня пьянит и сладостно дурманит.
 
Я крикну громко: я тебя люблю!
 
Ж изнь ,ты прекрасна, нет в душе покоя!
И жизнь погладит голову мою
В сенепременно теплою рукою!
...У же в душе покой царят и мир...