Как же ты далёк

На улице дождь
На теле снова дрожь
В глазах опять кристалики
И я иду в объятья паники
 
Я от дома далеко
Не дойти мне до него
И только свет звезды спасает
Меня одну он не бросает
 
Я слышу шум волны
Мои мысли все пьяны
Вспоминаю шум ветров
Ох.. Как же ты далёк
P. s. Это не про любовь к человеку или к кому-то ещё..
Это, чистой души, рёв о тоске по "дому"