Истории должны кончаться улыбкой

Истории должны кончаться улыбкой
Истории должны кончаться улыбкой, разноцветным зонтиком под летним дождем, ползущей по лозе важной улиткой и смеющейся девушкой с красным шарфом, истории должны кончаться с надеждой, с надеждой - на новые впереди, они должны кончаться вдумчиво и неспешно, и чтоб потом попросили - Заново расскажи....
Но часто они кончаются со слезами, а токого ведь быть вобще не должно, часто кончаются под черными небесами, и после них внутри мерзко, холодно и темно.....
 
Flyinmyfreedomworld 05.03.21