Виденье судьбы
Сережки берез в весеннем лесу,
Приветливы и не приметны.
Ветром качает их на весу,
Боязненных и безответных.
Туманом деревья оделись в шелка,
Покажется солнце и с ветром,
Молочное облачко издалека,
В тебя обратится с рассветом.
И сдвинуться с места я не смогу.
Рисует Господь в своем царстве,
Улыбкой зовешь целоваться в стогу,
Я тихо шепчу тебе : «Здравствуй!»
Виденье судьбы, полюбила ее,
Ты мой цветочек желанный!
Верю, люблю, вдохновенье мое,
Смелый, хмельной, ураганный!
Хочу растворяться, таять душой,
Хочу в твоем Рае остаться!
Хочу пить любовь со сладкой тоской,
Хочу... с тобой... просыпаться!