Советской эстраде посвящается!

Я вырос на песнях Антонова,
которые слушал весь двор,
Малежик и Катя Семёнова,
я слушаю Вас до сих пор.
 
Ритм Советских песен льётся,
учащая сердца стук,
с жизнью «Плот» Лозы сольётся,
Ялла споёт про «Учкудук».
 
Звучать будет громко и вечно,
«Мой адрес Советский Союз»,
который мы любим сердечно,
союзом живу и горжусь.
 
Поёт Барыкин под гитару,
песню лучшую «Букет»,
Яак Йоала и София Ротару,
«Лаванда» поют много лет.
 
С ВИА Пламя «Снег кружится»,
сердце радует мотив,
певцы любимые, певицы,
нам дарят вечный позитив.
 
От Кикабидзе «Пожелание»,
мы получаем много лет,
эстрады нашей дарование,
которой, в мире лучше нет.
 
Ариэль и Синяя птица,
Пламя, Сябры, Песняры,
страна Вами вечно гордится,
за музыкальные Ваши дары.
 
Анне Вески, Пугачёва,
Пахоменко и Корнелюк,
Чепрага, Герман, Толкунова,
Тынис Мяги и Гнатюк.
 
Осин, Беликов, Минаев,
Евдокимов, Иванов,
Сенчина и Магомаев,
Мигуля, Муромов, Серов.
 
Певцы, певицы Советской эстрады,
песен Ваших нам не забыть,
мы слушаем их, вечно Вам рады
и продолжаем, как прежде любить.