Поддельный мир

Так почему мы забыли слово честь
Не потому что слышим лесть
Ведь нету в сердце место для тепла
Хоть жизнь дана одна
Ведь нам нужно все и сразу
Недостойным предложениям не будет отказу
И мы потратим жизнь в пустую
На деньги, на семью другую
Забудем для чего мы рождены
Забудем запах утреней травы
И будет мил нам мир материальный
А он поддельный и не реальный