Целебно

Трезвость - это болезнь
Быть трезвым - это плохо
Плохо быть добрым,
Не доверяя низменным предпочтениям.
Танцуй до упаду
Пока балетки ещё целы
Папиросить только с балеринами
Моряками и сутенёрами
Предрассудки валяются в лукошке
Следующая остановка - Садовая
Или какая-нибудь другая
Иди на звук
На стук
По зову чресел
Туда, где нет ничего хорошего
Где только эгоизм
Расчётливость и корысть
С одноразовыми чувствами
Тривиальности
Где не знают богов,
Если их бояться,
То не войти в транс
Сибирь усталых звёзд
И морг тупых вещей
Неизвестного куклоурода
С пушистыми ресницами
Он спит и видит сны
Где нет его
Где нет других
Есть только бред
Вместе мы всё
Но зачем
Жить ой, но да
 
©Ветлысь-мунысь
 
13-16.03.2021