Разумно

Со мною весна не играет,
В камере осень резвится,
Сентябрь немножечко зая,
Только вот пьёт из копытца.
 
В рассудке сплошные туманы,
Норы кротовьи и лисьи,
Так хочется жизни нормальной,
Меньше б встречались актрисы.
 
Душою болеть очень сложно -
Сказки дешёвые снятия.
Фантазию выжечь бы в мозге,
Чтобы не бегать за зайцем.
 
Отдам своё тело машине,
Сам Благодетель не дрогнет.
Винтик дефектный, паршивый
Скоро отправится в омут.
 
©Ветлысь-мунысь
 
08-09.03.2021