давай играть на выживание

***
давай играть на выживание
кто первый только чур не я
на всех последних выжигание
из биографии — моя
украсится твоей фамилией
не жили но дружили так
что жизнями не дорожили и
перевирали за пятак
но уходя дворами рваными
спиной вперёд руками в ночь
невидимыми великанами
один другому не помочь