Под небом голубым...

Мы все живём под небом голубым,
Оно для всех нас едино,
Но не принадлежит нам одним.
И жить под ним надо дружно и мирно.
 
Войны, теракты, иные конфликты
Они заставляют небо стонать
Его они красят в крови оттенки,
Всему живому велят умирать
 
Стараться нам стоит обходится без войн,
Чтоб сделать небо снова живым.
Чтоб смог отдохнуть доблестный воин
Под мирным небом голубым.