Не страшно ведь...

Это ведь не страшно
В петлю голову продеть.
Это ведь не страшно
Всего минуту повисеть.
 
Одну минутку пострадать,
Это ведь не страшно.
Чтоб боль душевную прервать.
Без нее же ведь не страшно.
 
Ведь от боли надо убегать,
Ведь не любишь ты страдать,
И жизнь ты хочешь оборвать,
Просто чтобы не стра...