Бананофикус или иглоукалыванию нет!

Аудиозапись

А мы пойдем навстречу безмасочной Земле,
А мы пойдем навстречу, альтернативы нет.
А мы пойдем навстречу безмасочной Земле,
И скажем очень дружно...
Припев: