ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА

ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА
 
Кто ещё не бросил камень, торопись!
Мне охота на "безгрешных" посмотреть,
Что скрывают подлый нрав под тканью риз,
И за пазухой таят стальную плеть.
Кто противник повелений "Не суди",
"Возлюби", "Не пожелай другому зла"?
Не стесняйся - камень в руки, выходи!
Я давно такой возможности ждала.
Я хотела точки выставить над "i",
Вскрыть припрятанную злобу, как чирей.
Пусть печальный нынче колокол звонит
По любви и добродушию "друзей".
Цельтесь метко, проявите толк и прыть!
Нет сомнений, что забьете до крови...
Но заранее хочу предупредить
Об эффекте бумеранга.
Се ля ви.