НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ...

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ...
 
Не громким голосом, а ласковым сопрано
Мою апатию разрушила весна.
Февральским снегом я залечивала раны,
Я лед прикладывала к ним, и тут, - она.
Как хитрый Змий, прикрывшись видом благочестья,
Мне предлагала сладкий плод, шепча: "Вкуси!"
Уже ручонки потирали втайне бесы,
И свежий ветер дух интриги разносил.
Уже, гламурно приодевшись, казановы
Из логов вышли на весенний променад,
Запахло "францией", кокетством, и любовью,
И не помог, увы, февральский снегопад.
Ну что ж, придется доставать из шкафа "мини",
И отдавать, большую дань Большой весне,
И превращаться из поверженной в богиню
с зарядом шарма...
На войне, как на войне!