Герметический триумф или Великое Делание

1. В Час полуночный не спится,
Но не прекратим трудится,
Коли Благо ощутим
От стихий сокрытых Сил.
2. Мысль от Света прородится,
Потаенное явится.
Смысл познаем мы легко,
Коль помыслим глубоко.
3. Приобщимся дружно к Благу,
Ощутим в сердцах Отвагу
И отринем все Сомненья,
Перестроив Помышления.
4.Сокровенное познаем:
Смыслом жизнь всю наполняем.
Ведь туда и попадем:
В Мир, куда Мы призовем.
5. Призовем к Глубинам адским,
Призовем к Утехам блядским?
Или в горний мир Творца,
Что нам светит без конца?
6. Нас услышь Отец-Хранитель,
Света мира Сотворитель:
Ты услышь наш звучный Глас,
Нам даруй святой Экстаз!
7. Преисполни нас Благами,
Молим Мы об этом сами:
Герметический Конец,
Подари же нам Творец.
8. Триумф прибудет вечно с нами,
И нетленными Делами,
Пусть запомнят Дети нас,
Не изгладится наш Глас.
9.Пусть Круг жизни не прервется,
Вечность в нас путь отзовётся.
Пусть сияет нам Звезда
Под названием Даавида.
10.Пусть Потоки нас хранят,
Мудрость вечности сулят.
Пусть нас Силы укрепляют,
Красотою насыщают.
11. Да исполнятся Благами
Все кто будет рядом с Нами,
Кто познает Тайны суть:
Не желает в смерть уснуть.
12.Просветимся же, воспрянем
И из Тьмы ко Благу станем.
Ведь сольёмся Все в одно
Всеблагое Естество.
13. Из Нигредо перейдём,
Ощущая Атанор,
И в конце Рубедо пусть
Растворит и Боль, и Грусть.
14. Символизм нам в том поможет,
И Рассудок, если сможет,
Станет Разумом благим:
Свет пребудет вечно с ним.
15.Слово вечное, благое
Оживляет Неживое,
Порождает все Миры,
Вот к чему Мы рождены!
 
Декабрь 2019