Рвану я скоро на побег

Рвану я скоро на побег
А я жду когда расстает снег,
Рвану я когти на побег из дома.
На дачу, скорей на дачу я хочу,
На чистый воздух.
Я всю квартиру прокурил,
Своё здоровье подсадил.
Это всё от безделья.
На даче меньше я курю,
Раз так в пятнадцать.
Всегда дела на даче ждут,
Там есть чем заниматься.
На даче я совсем не пью,
Я и рыбалочку люблю.
На водоём пожарный
Я иду всегда пораньше.
Я карасей там наловлю,
В свой прудик их я отпущу.
А мелкий, он пускай идёт подальше.
Однажды пруд наш осушил,
Карасиков переловил.
Отнёс он в пруд карасиков ближайший,
Хотел почистить водоём,
Но заросло всё очень в нём.
На даче не почистил пруд,
Поэтому братишка гад редчайший.
Всего мне гад наобещал,
Я чуда от братишки долго ждал.
Но чуда, как обычно не свершилось.
Да он вообще мне не родной,
Денис вообще он геморрой,
А ждать лишь от него, то только гадость...
 
16.03.21.
22.35.