Я не буду прививаться

Я не буду прививаться
Я не трус, но я боюсь,
Ни фига не уколюсь.
Лучше задом я на кактус,
Соком кактуса напьюсь.
Только сахара добавлю,
Я разок текиллу пил.
Не понравилась чего-то,
Зря лишь деньги заплатил.
Я же русский мужик вообщем,
К русской водке я привык.
Я не верю в эту шнягу,
Я колоться не пойду.
Лишь враньё одно повсюду,
На фиг песни под ду-ду.
А здоровья мне хватает,
На мне можно счас пахать.
Но работа лишь на даче,
Припахает меня мать.
Сам я жду, скорей бы лето,
От безделья устал я.
Прививайтесь, кто захочет,
Это всё не для меня.
 
16.03.21.
20.50.