Зелень разная бывает...

Зелень разная бывает...
Ненавижу кошмары,
Квк они нас всех достают.
Как же мы хотим мира,
Да чтоб в квартире уют.
 
А в домах лишь разруха,
Что-то к нам прилетает.
Это сволочь зелёный,
Только он один знает.
 
Ну скажи ты мне вова,
Сколько можно стрелять.
Украину ты продал,
А она тебе мать.
 
Ты же сволочь, предатель,
На майдан выйди ты.
Выходи поскорее,
Ой получишь ты втык.
 
Нет ты вова не выйдешь,
Ты давно облажался.
Клоун ты не весёлый,
Ты в дерьме искупался.
 
Ты человек нехороший,
Тебе пожизненный срок.
Ты просто паразит,
Ты эгоист и гонококк.
 
Хватит украинцам мозги сношать,
Светлого будущего никому не видать.
Давно ты людские души разрушил,
Людям хорошим ты плюнул в душу.
 
Хватит в Украине всем мозги сношать,
Хватит уже так нагло постоянно врать.
Заткни ты пожалуйста поганый хлебальник,
Дождёшся, что отправят тебя в Ад за шкварник...
 
17.03.21.
07.25.