Бело-синее утро

Бело-синее утро,
Как тебя я люблю!
Снова воздух морозный
Полной грудью вдохну.
И тот сон, что тихонько
На плече задремал
Незаметно и тихо
По дороге пропал.
В белоснежных сугробах,
В глубине хладных душ
Притаилась весна,
Спрятав травы от стуж.
Все своим чередом,
У природы ход свой,
А пока наслаждаюсь
Я зимы красотой.