Хотелось бы взлететь свободно

Хотелось бы взлететь свободно,
Как птица белого крыла
И от ненастья и печали
Умчаться прямо в облака.
Понять воздушную их легкость,
Коснуться неба глубины,
Как будто вдруг свалиться в пропасть,
Но изменить излом судьбы.
И где-то там за облаками,
Святую истину понять,
Как бренна жизнь, ее печали
Не стоят, чтобы не летать.
И вы, кто хочет только ползать,
И те, кто учится летать,
Смотрите все, как я свободна!
Но это сон?... Откуда знать…
 
 
18.02.2021