Возьми топор и снова наруби

Возьми топор и снова наруби
Все сучья этой жизни ссученной,
А капитан - мальчишка не приученный,
Стрелять,, а надо - руку отруби.

Она по снегу вечно молодая,
И груди по морозу так хрустят.
А капитан-мальчишка не стреляет
Лишь знает Бог, как не стреляется никак.