А может быть,а может быть

А может быть, а может быть
С тобою снова не доплыть 
До слов, где вечный ждет причал,
А этих слов сказать нельзя.
Причал молчит, причал сказал,-
Ко мне  лишь только без начал -
Начала слов, где тины брод,
И я словесности урод
Иду к тебе
и тихий зной
как вечной глиной -
Образ мой.