За ребят, за моих к праотцам

За ребят за моих к праотцам
Я бы всех их сегодня отправил.
Но ждет слова их горькая Мама,
Всё взывая к нашим сердцам.
Что-то там она им говорит,
И еду даже им всем оставила.,-
Не стреляйте ребята, не надо.
Нам тто что, у нас снова убит
Не мальчишка не ваш, не сопливый -
Две гранаты, как в кураже.
Да живым будем брать, Слушай, Мама.
 Мы за наших простили уже...