Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО.

Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО.
Я буду любить тебя вечно!
Я буду с тобою всегда!
И пусть наше время уже
быстротечно!
И пусть пролетают года!
Пускай где то юность
Осталась за тем поворотом!
Пускай в этой жизни отдан
ты другой!
Ну нет! Не жалею я ни на йоту!
Что встретились милый
с тобой!
Пусть ревность порою меня
сильно душит!
И слёз ты не видишь моих
в этот миг.
Люблю я тебя и это, ни кто не
разрушит.
Но эта любовь иногда
превращается в крик!
Душа моя рвётся , страдает!
Комочек, всего лишь в
несколько грамм!
О! Как она плача,рыдает
И боль!Только боль!
Безжалостно бьёт по
мечтам!
Я здесь, в Беларуссии,
честно обет соблюдаю!
Себя берегу , лишь
отдамся тебе!
И здесь в одиночестве,
просто страдаю!
И сердце с душою
мчаться к тебе!
Я буду любить тебя вечно!
Любовь,что во мне
бесценна , поверь!
Пусть время бежит
быстротечно.
И я не жалею тех
прошлых потерь!
Я буду с тобою во сне,
в тишине и в молчанье!
Я буду дышать твоим
запахом рук!
И только мои признанья,
Будут срываться с
пылающих губ!
Я буду любить тебя, слышишь?
Почувствуй,пойми и прими!
Ведь чувства свои на листок
не напишешь!
И даже сбежать не сможешь
от этой любви!
 
15.03.21 год.