МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО НЕСТИ ВСЕМ ДОБРО...

МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО НЕСТИ ВСЕМ ДОБРО...
Мне хочется просто нести всем добро,
В ладонях, что греют, не только нутро!
Мне хочется искорку света дарить,
И всех от души, просто так, благодарить!
 
За то,что они в этом мире живут!
За то,что с надеждой мечту свою ждут!
За то,что есть силы по жизни идти!
За то,что не топчут всё то,что в пути!
 
Мне хочется просто нести всем добро!
Но очень тяжёлое в ноше оно!
Порой ты несёшь человеку его....
А он усмехаясь твердит,что оно не его
 
19.03.21 год