МЫ РАССТАЁМСЯ.

МЫ РАССТАЁМСЯ.
Мы расстаёмся! Слышишь? Расстаёмся!
Ошибки в жизни нужно исправлять!
Зачем общаться и друг другу лгать?
Зачем?Скажи?Тогда о чём либо мечтать?
 
Мы расстаёмся! В гербарий твой не вхожа я!
И чувства искренние уношу ,
Как та случайная прохожая
Хоть о тебе я милый об одном грущу!
 
Уйду я медленно и потихоньку,
Нарушить твой покой не смея.
Быть может постою в сторонке,увидев
Радуешься жизни ты в цветущих орхидеях!
 
Елены, Ольги и Ирины,
Людмилы,Тани и Ларисы!
Я не хочу перечислять здесь список
И находить какие то причины!
 
Сравнил меня ты, с кем?
Хочу спросить тебя.
Моя любовь дана мне не за тем,
Что б распыляла я её сама!
 
Я ухожу! Тебе желаю счастья!
Определись ты сам в чём видишь ты его?
Я... ? Неет!.....Не про себя!
Я - выкинутый цвет с букета орхидей!
Который на ветру засохнет без пития!
Но...Красоваться в нём не будет никогда...поверь!
Всё потому что я такая вот одна!
 
Прости! Коль смела я тебе перечить!
Но в сердце рану кто мою залечит?
Мужчина мой,кого считала я своим.
Себя отдал не мне , другим!
 
Любовь!...Какая боль!...Какая мука!...
Живые чувства...Больно очень!
Ты не поймёшь, ведь не любил ты никогда!
Играл с живыми чувствами всегда!
 
14.03.21 год.