Молчание неба!

Сегодня небо нам не скажет, правды..
Сегодня очень, странный, день
Устало небо быть не равным..
И спорить с варворством, людей
Сегодня тучами закрыло..
Оно весь мир от бога глаз
Бог тоже хочет перерыва
Вздохнуть хотяб чуток, от нас
Сегодня странный день свободы
Нам наказанья не сулят..
Свои проблемы и невзгоды...
Решают люди как хотят!
Такой вот странный...
Выходной!!!
И мир стоит на гране срыва
Причиной этого надрыва
Стал бог уставший но.. Живой!!!
И в первый раз за сотни лет
Он дал модчания, обет..
Чтоб люди поняли какой..
Мир станет без него.. Пустой!
Сегодня небо нам не скажет, правды..
Сегодня очень странный день
Устало небо быть не равным..
И спорить с варворством людей!!! (((