ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.

Горемычная Россия,
Горделивая страна,
Ты обиды всем простила,
Ты радушия полна.
Хлебом, солью всегда встретишь,
Всегда щедро угостишь,
Своей искренностью светишь
И злых мыслей не таишь.
Не лукавишь даже в споре,
Чисто строишь ты дела,
Доверяешь в разговоре,
Биты, всё же, ты была.
Ты с коленей поднималась,
Вытирая кровь и пот,
От земли сил набираясь,
Сбросив с плеч усталость, гнёт.
Становилась вновь могучей,
Дав понять своим врагам:
«Нас не троньте, враги, лучше,
Дайте жить спокойно нам.
Ты, Россия, всех сильнее,
Силы Бог тебе даёт.
Мы любить тебя умеем,
Звёздный час к тебе придёт.
В горе мыкаться не будешь,
Не позволим мы тебе,
Свои беды позабудешь,
Будет свет в твоей судьбе.
Ты, Россия, гордость наша.
Ты великая страна,
Нет тебя, Россия, краше,
Ты могущества полна.
16.03.21г.