Мороз рисует.

Мороз как будто с детской сказки,
Создал картину на стекле,
С какой-то нежностью и лаской
Кусочек лета дарит мне.
В своих причудливых узорах
Он мастерство своё явил,
Для всех художников укором,
Пейзаж его чудесный был.
Смешались в нём зима и лето,
Полёт фантазии большой.
Наполнен чистым, белым светом,
Рисунок, выполнен с душой.
И тонкость линий переходов,
Узоры будто бы сплелись.
С огромным творческим походом,
Опережает Мороз мысль.
Хотел бы я так научиться
Искусно на стекле творить,
Чтоб ты в картину ту влюбиться
Смогла… И не могла её забыть.
17.01.21г.