НАРЦИСС

НАРЦИСС
Нам природные сюрпризы,
Под названием Нарциссы,
Без малейшего изъяна,
Подарила весна рано.
 
Я, конечно, удивился,
Очень низко «поклонился».
И букет нарвал для милой,
В бело-желтых переливах.
 
Ну, какой художник может -
Рисовать вот так, похоже?
Ничего нет совершенней,
Чем природное творенье:
 
Граммофон есть белый с красным,
То весь желтый и прекрасный,
То махровый, нежный-нежный,
То лимонно-белоснежный.
 
Теплым солнцем напоенный,
Будто принц в меня влюбленный,
Смотрит мне в глаза — душистый,
Чистый, свежий, золотистый.
 
Мой букет красивый, яркий –
Будет радостным подарком,
Моей девушке любимой.
Пусть увидит она зримо,
 
Что люблю её я очень
И тоскую днём, и ночью.
Без неё я жить не в силах!
Помоги, Нарцисс мне, милый!
КРЕМЕНА РАИСА.