ПЕСНОПЕНИЕ...

ПЕСНОПЕНИЕ...
Я еще молода душой,
Позади хоть и много дорог.
Предо мною был мир большой:
Полон радости, горя, тревог.
 
Но я все одолеть смогла, -
Не кинула Дьяволу душу.
Красотой ведома была,
Могла видеть ее и слушать.
 
И сейчас еще мозг готов
Видеть лес, облака, закаты,
Туманные шапки хребтов,
Слушать шум речных перекатов,
 
Чаек белых взмахи крыла,
Шторм на море, цветы на лугу.
Значит, жизнь моя не прошла,
Раз об этом сказать я могу.
 
И несу я, как дар Земли,
Жар души моей — вдохновение.
Пусть морщины на лоб легли,
В сердце есть еще песнопение.
 
КРЕМЕНА РАИСА