Неужели сломана?

Неужели сломалась?
Пережевана, спета.
Сухожилия тянет перманентная дыба,
и холодные мысли, и холодные руки
ум сжимают и топят в ментальных глубинах.
 
Если слезы за слабость считаю глухие,
попытайся услышать,
почувствовать правду,
откровенную правду,
живые глубины,
оголенную душу, а не рваные кадры.