Молодость

Я еще усвою уроки времени,
научусь следить за манерами.
Во взглядах держаться умеренно,
полюблю безвольный покой.
Жизнь спокойно пойдет, размеренно,
Я усвою, будьте уверены!
Телевизор включу на центральный,
и уйду туда с головой.
На двоих заварю пакетик,
чай с ромашкой и солнце светит,
наметим в Сочи билетики,
рванем на курорт семьей.
Но пока на цветущем рассвете,
манит порывистый ветер,
приключения молодость любит,
и сейчас зовет нас с тобой.