молчанье изойдет на крик.

молчанье изойдет на крик.
молчанье изойдет на крик,
а слезы, выльются в рыданья,
моя душа, смешной старик...
смерть не приемлет опозданья.
мы только память, помяни,
все, что,
забыть ты не успела,
моих стихов безумных дни
и рухлядь брошенного тела.
пускай звучат в тебе слова,
как память, брошенная в вечность,
пока она в тебе жива,
я буду жив...
до новой встречи.