лунной дорожкой возвращусь

лунной дорожкой возвращусь
Не задержусь на поводке,
отправлюсь в небо,
где звезды спрятавшись в реке,
землею бредят.
 
Лунной дорожкой возвращусь,
вернусь с рассветом,
я в твоё утро превращусь
растаю летом.
 
Потом ты будешь сожалеть,
потом... когда - то,
что так хотела не иметь,
меня, за брата.