ИВАНУ АБРАМОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ИВАНУ АБРАМОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ !
НЕ МНОГО И НЕ МАЛО!
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ
ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
НО ДУША ТВОЯ УЖ
МНОГОЕ ВИДАЛА!
ПРИМЕРЯЯ КИТЕЛЬ
СО СТАЖЕМ ЧЕЛОВЕКА!
ТЫ ПРОШЕЛ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ
И БЫЛ НА МИГ ОТ СМЕРТИ!
ТЫ ТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ И
ПРОВОЖАЛ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!
В САПОГАХ КИРЗОВЫХ
ИЛЬ В БОТИНКАХ,
ТЫ ОТМЕРИЛ ТО,
ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ!
А ТЕПЕРЬ, ВОТ ЭТА ВСТРЕЧА!
ТЫ И Я , МЫ РАЗНЫЕ СОВСЕМ !
Я УЙТИ ХОТЕЛА,НО
НЕ МОГУ ПЕРЕЧИТЬ!
СЕРДЦУ СВОЕМУ , ДУШЕ СВОЕЙ!
ВНОВЬ Я ОЖИЛА С ТОБОЮ!
ВНОВЬ ПОВЕРИЛА В МЕЧТУ!
И СМОТРЮ НА ПРОФИЛЬ ТВОЙ
С ЛЮБОВЬЮ!
И ПОВЕРИТЬ В ЭТО НЕ МОГУ!
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,
ЧТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ!
ТЫ И Я МЫ РАЗНЫЕ СОВСЕМ!
А ДУША КАК БУДТО ПРИТАИЛАСЬ,
ОЖИДАЯ ПЕРЕМЕН!
ВОТ И ВСЕ! СКОРЕЕ ОНИ БУДУТ!
ТЫ И Я! МЫ ПОЛОВИНКИ НО НЕ ТЕ!
ТЕХ РАЗБРОСАННЫХ ПО СВЕТУ СУДЕБ,
ЧТО К ДРУГ ДРУГУ ТЯНУТСЯ ИЗ ВНЕ!
18 АВГУСТА 1998 ГОД