Люблю и обожаю Красоту !

Люблю  и  обожаю  Красоту !
Люблю я красоту Небес,
И красоту озёр и рек...
Не ту, что напридумал обывательщины бес.
Привольно где живёт и дышит Человек !
 
Люблю журчание ручьёв,
И пенье птиц красивых звонко...
Сюжеты как из ярких снов,
Прошиты красотою тонко...
 
А красота лесов, полей, степей...
Рассветы пламенны и сказочны закаты...
Прекрасно множество зверей,
И каждый день - есть радостные даты !
 
Люблю и обожаю Красоту,
Не увядание, болотную - не ту...
Где Божий Свет запечатлён,
На радость Людям сохранён !
 
 
"Люблю и обожаю Красоту !"
 
Скнарин А. Л. Сентябрь, 2007 год.