Тускнеет небо, сея мелкий дождь...

 
Тускнеет небо, сея мелкий дождь,
И женщин подзонтальных
Пламень взгляда
Непонадобен и неразожешн,
И пролетальна плотоядность яда.
 
По серости цветения весны -
Мы так грешны,
Что радость безобразна,
И из семян добра извр-взращены
Ирисов изорванные фугасы.
 
В неверии молитвой не спастись,
Изжаждавшись,
Издушераздиравшись,
Пора б ему прийти я прекратить
Сей страшный суд
На пепелищах наших.