Я не знаю кто я...

 
Я не знаю кто я -
Крик крылатый летит над волнами,
Я не знаю кто яму
Мне выкопает на пути,
Но я знаю как яд
В ад телесных глубин проникает
Когда мается маятник
Следствий-причин суеты.
 
И когда в облаках
Возникают повально провалы,
И сквозь них синева
Изливается в зелень листвы,
Я не знаю кто я
Пред зеркальным лицом идеала,
Но я знаю кто вы,
И вам нечем меня удивить.