Вот такой навальный

Вот такой навальный
Живёшь ты в России, в Великой живёшь,
Что про нас говорят чаще полная ложь.
Люблю я Россию, она наша Мать,
Мне на завистников всяких плевать.
Кто в это не верит придите ко мне,
Кто против России утонут в дерьме.
Навальный особо поганый ублюдок,
Оскорбил ветеранов на сытый желудок.
С ним поступили конкретно сурово,
Сейчас за решёткой пополняет утробу.
 
16.03.21.
16.25.