,,В сухом остатке"

,,В сухом остатке"
Спустя три месяца, как ты
Распался на осколки снега,
Распались и его кусты
Узором марта, прямо с неба,
 
Распалась сталь седой зимы,
Окалиной искрящих листьев,
Распались ветки, до земли
Дав солнцу спиртом жгучим литься.
 
Так распадается Душа,
На составляющие истин,
Соленым воздухом дыша,
Который легким ненавистен,
 
Который поглотил печать
Ветрами принесенной грусти,
Оставив светлую печаль,
Что спит в земле, тяжелой, грузной.